杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2019年11月】北工大老骚泻火,偶遇双飞。没有颜控的可以考虑【牛丸审已验】

https://www.wechatilne.space/?x=0

进入直播间
来啦

[朝阳] 【2019年11月】北工大老骚泻火,偶遇双飞。没有颜控的可以考虑【牛丸审已验】

IM管理

Level 3

督察

督察玄铁会员优秀督察

本贴信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给【艾欧利雅】
欢迎各位狼友协助验证楼凤资源,只要真实验证,无论结果,均可获得50-100金币奖励,参与真人验证还能拿RMB彩金奖励呦
【100金币领取入口】       【RMB彩金领取入口】

【寻欢时间】:2019年11月
【寻欢地点】:北工大附近
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:2
【环境设备】:80
【营业时间】:白天,不夜
【价格一览】:300/次 双飞500(要六百,我砍掉一百)
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★(最高5星)
【重点推荐】:泻火专用,相貌中下
【联系方式】: [ 主题付费后可见 ]
【寻欢细节】:这次其实本不想写的,因为此凤可以说是照骗,相貌与QQ差距很大,年龄看样子得40+,但想了想还是写出来吧,万一有狼友好这口也可以去,为啥写出来呢,且听我慢慢说:   QQ加上这个人后,看照片长的还行,就动心了,又离我很近。就开始联系,过程挺顺利。妹子遥控上楼,进去后见到人实在太失望了。但本着既然来了,怎么也要爽一把的原则,咬牙进去了。大不了闭眼干呗,谁叫咱管不住自己。。。。。结果这一进去有惊喜,妹子进去就问我来不来双飞。。。我靠,这是啥情况?一番解释,原来有个姐妹刚来北京,也做兼职,说给我优惠。看看她那长相,对她姐妹也不报太大希望,胜在便宜,就答应了。。随后告诉我人躲在厨房,说刚下火车,还没地方住。我艹,我这是差点被旁观的节奏啊。二话不说,叫出来验货,果然人就那么回事。反正也见面了,干吧。。。过程不说了,头一次双飞奉献给了来老妇,艹。。。完事后交水费,走人。。。个人推荐:只做泻火,别太认真。个矮的妹子口活和冰火还行。有兴趣的可以试试,对颜值有要求的就算了。  
【附带照片】: 8d472cf84cc728590709f4174ede5c7.jpg
【验证截图】: 4cca45b45caa5cf495144d23675afa2.jpg

购买主题 已有 5 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【每日活动:杏币金币免费领】—【杏彩娱乐 3D胆 周入388】—【杏吧有你.tv】永远不迷路
回复 + 2银币

IM管理

Level 5

督察

玄铁会员青铜会员

这货是不是和秋炎在一起哪个,300双飞她和秋炎,
收起评论

1万

Level 5

纯粹泻火,别的就不要想了

Level 1

影视VIP